Кормление

Поение

Клетки, гнезда

Пометоудаление

Сбор яйца

Вентиляция

Отопление

Освещение

Линии убоя

 


 

20.07.11 Zincalu 10: Новый цинко-алюминиевый сплав. 5 доводов в пользу Tecno Poultry

 

Zincalu 10: Новый цинко-алюминиевый сплав

Zincalu 10 – это покрытие для стальной проволоки (эксклюзивная продукция Betafence), обладающее более высокой коррозионной стойкостью по сравнению с аналогичными покрытиями. Сплав Zincalu 10 состоит на 90 % из цинка и на 10 % из алюминия. Алюминий способствует образованию на поверхности оксидов алюминия, придающих ей характерный бурый цвет и обеспечивающих дополнительную защиту от коррозии.


Более высокое качество.

Более высокое качество панелей, изготовленных из проволоки Zincalu 10, достигнуто за счет лучшей коррозионной стойкости по сравнению с классической оцинкованной проволокой и с проволокой типа Galfan, что обеспечивает надёжную защиту от коррозии, в том числе в местах сварки. Для определения коррозионной стойкости проволока и панели подвергаются лабораторным испытаниям, которые осуществляются в строгом соответствии со стандартами ISO и признаны на международном уровне.


Сравнительное испытание Zincalu 10 и обычной проволоки

Испытания в соляном тумане (ISO 9227) показывают, что стойкость покрытия из Zincalu 10 значительно выше обычной оцинковки.

Сравнивается средняя скорость потери покрытия на проволоке в час.

1. Результат после 100-часового тестирования:

а) обычная оцинкованная проволока 1 г/м2 в час

б) Zincalu 0,5 г/м2 в час – устойчивость в 2 раза выше!

2. Результат после 500-часового тестирования:

а) обычная оцинкованная проволока 0,8 г/м2 в час

б) Zincalu 0,28 г/м2 в час – устойчивость в 2,8 раза выше!

3. Результат после 1000-часового тестирования:

а) обычная оцинкованная проволока 0,6 г/м2 в час

б) Zincalu г/м2 в час – устойчивость в 3 раза выше!


Заключение: Коррозионная стойкость зависит от концентрации алюминия. Проволока Zincalu 10 при тестировании в соляном тумане отличается коррозионной стойкостью, в 2 раза превышая стойкость проволоки типа Galfan и в 3-5 раз превышая стойкость обычной оцинкованной проволоки.


*Для определённых географических районов с особыми климатическими условиями (например, крайне высокая влажность). Betafence оставляет за собой право рекомендовать метод оцинковки после сварки.



Zincal 10: 5 доводов в пользу Tecno Poultry

1) Уникальность продукции Zincalu 10.

• Исключительность технологии, применяемой в процессе производства цинко-алюминиевого сплава, позволяет концерну Betafence изготавливать продукцию, в составе которой гарантировано содержание 10 % алюминия и 90% цинка. Благодаря этому компания Tecno Poultry обеспечивает поставку уникальных по качеству и долговечности изделий. 


2) Высочайшая коррозионная стойкость

• Испытания на коррозионную стойкость в соляном тумане и в сернистом ангидриде показывают, что панели из проволоки Zincalu 10 отличаются большей стойкостью по сравнению с другими видами оцинкованной проволоки;

• Проволока Zincalu 10 способствуют самопроизвольному восстановлению антикоррозийного покрытия в местах сварки. 


3) Гарантия качества

По просьбе клиента предоставляются сертификаты с результатами лабораторных исследований по проверке содержания цинко-алюминиевого сплава для каждой партии продукции.


4) Большая рыночная привлекательность товара по сравнению с изделиями из проволоки типа Galfan

• Маркировка Galfan указывает на продукцию из стальной проволоки с покрытием из сплава с содержанием 95% цинка и всего 5% алюминия.

• Zincalu 10 позволяет нам предлагать на рынке решения, которые своим высоким качеством выгодно отличаются от привычных вариантов типа Galfan. 


5) Лучшее качество гарантирует высокую конкурентоспособность Tecno Poultry

 Благодаря инновациям и непрекращающимся поискам новых технологий концерны Betafence, Tecno Poultry в состоянии предложить экслюзивную продукцию с применением Zincalu 10, которая удовлетворит самого требовательного клиента.






Новости

22.02.17 
27.04.16 
04.03.16 

Все новости

     

      



Работает на: Amiro CMS