Кормление

Поение

Клетки, гнезда

Пометоудаление

Сбор яйца

Вентиляция

Отопление

Освещение

Линии убоя

 


 

18.07.09 Статья в газете «Вестник Приосколья». Все поставки – в срок!

В условиях бурного роста инновационных технологий на первый план выходят задачи автоматизации производства. В “Приосколье” используют новейшие научно-технические достижения, современные машины и оборудование отечественных и иностранных фирм. “Простаивать” подобная техника не должна ни минуты, но даже самая надёжная автоматика периодически нуждается в профилактическом осмотре и ремонте.

ООО “Агромакс”, один из деповых партнёров ЗАО “Приосколье”, специализируется на поставках современного оборудования для животноводства и птицеводства. Часть комплектующих для систем вентиляции птичников, переработки птицы, кормления и поения птицы ЗАО «Приосколье» поставляет именно эта фирма, представляющая на российском рынке интересы многих западных производителей. Компания «Агромакс» зарекомендовала себя партнёром ответственным и надёжным - все поставки заказчикам осуществляются в кратчайшие сроки.

“География” поставок – вся центральная часть и юг России, Дальний Восток и Сибирь. В настоящее время фирмой “Агромакс” формируется пакет коммерческих предложений для площадок выращивания бройлеров дочернего предприятия компании “Приосколье” – ЗАО “Алтайский бройлер”.





Новости

22.02.17 
27.04.16 
04.03.16 

Все новости

     

      



Работает на: Amiro CMS