Кормление

Поение

Клетки, гнезда

Пометоудаление

Сбор яйца

Вентиляция

Отопление

Освещение

Линии убоя

 


 

10.09.10 Новая кормушка для петухов Roxell Boozzter

Roxell представляет совершенно новую кормушку, разработанную специально для кормления петухов. Boozzter представляет собой овальную кормушку с широкими и высокими кормовыми окнами. Благодаря этому петухи получают удобный доступ к корму, и при этом не повреждаются гребешки. Кормушка разделена на 10 секций, которые обеспечивают достаточно пространства для кормления.

В данной модели практически исключены разбрасывание корма и проклёв. Дозирование корма удобно регулируется поворотным кольцом в верхней части кормушки. Два хомута предотвращают раскачивание кормушки. Благодаря специальной конструкции корм остается в центре кормушки. Линия кормления подвешивается на такой высоте, на которую могут дотянуться только петухи.

Сочетание высокопроизводительного шнека и продуманной конструкции кормушки обеспечивает быструю и равномерную раздачу корма. Все части кормушки Boozzter изготовлены из прочного пластика. Синий фиксатор изготавливается из нейлона. На кормушку Boozzter распространяется 10-летняя дигрессивная гарантия, как и на другие кормушки Roxell. Такая же гарантия дается на подающий шнек.


     

За более подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам.  





Новости

22.02.17 
27.04.16 
04.03.16 

Все новости

     

      



Работает на: Amiro CMS