Кормление

Поение

Клетки, гнезда

Пометоудаление

Сбор яйца

Вентиляция

Отопление

Освещение

Линии убоя
Перосьемные пальцы
Запчасти Rodon
Пневмоинструмент
Линии убоя кроликов




 

ЛИНИИ УБОЯ

Линии убоя кроликов

 

 Компания Агромакс представляет итальянскую убойную линию компактной конструкции по производству мяса кролика, обладающую следующими характеристиками:

Максимальная производительность 500 голов в час

Автономная мобильная структура

Максимальная возможность модификации

Полностью выполнена из нержавеющей стали

Высочайшая надежность

Простота очистки

Возможность управления работой системы через электронную панель контроля


Данная линия разработана специально для заводов малой производительности и обеспечивает оптимальный режим работы оборудования и высочайшее качество конечного продукта.

Нам удалось значительно упростить процесс установки: конструкция мобильна и не требует строительных работ для монтажа оборудования и несущих каркасов – конструкция является несущей. 

Линия оснащена следующим оборудованием, которое отвечает высоким стандартам качества переработки мяса: глушитель с электронной панелью контроля; ванны для сбора крови, скальпов и внутренних органов, необходимыми для обеспечения гигиеничности производства. Кроме этого, конструкцией предусмотрена возможность установки дополнительного оборудования для дальнейшей автоматизации и упрощения производства в будущем. Дополнительная автоматизация возможна за счет установки следующего оборудования: установки для обрезания передних и задних лап, установка для снятия шкуры с нижней части тушки, конвейерная лента. Электронная панель управления рассчитана на линию с максимальной комплектацией, поэтому не требует модернизации при установке новых машин. 

Полностью выполненная из нержавеющей стали и полимеров линия имеет простую и надежную конструкцию, которая требует минимального обслуживания.

Особое внимание в конструкции линии уделено безопасности. Например, по периметру конвейера проложен специальный трос безопасности, с помощью которого каждый работник в случае необходимости может остановить производство. Кроме этого каждая установка оборудована уникальной системой безопасности.

 

Общий план

 

 

Возможность разделить «чистую» и «грязную» зоны производства

 

  

Голубая зона – подвешивание тушек

Зеленая зона – снятие шкуры

Розовая зона – извлечение внутренностей

Желтая зона – выход готовой тушки

 

Участок подвешивания и обескровливания

 

 

 

Участок снятия скальпа и шкуры

 

  

 

Участок извлечения внутренностей

 

  

 

Участок упаковки готового продукта

 

  

 

Оглушитель

 

  

 

Электронная панель управления оглушителя

 

  

 

Пневматическая установка для обрезания передних лап

 

  

 

Установка для снятия шкуры с нижней части тушки

 

  

 

Установка для обрезания задних лап

 

  

 

Конвейер для транспортировки готовой тушки 

 

  

 

 

 

 

 

Новости:
22.02.17 
27.04.16 
04.03.16 

   





Работает на: Amiro CMS